Indische Küche mit und ohne Fleisch (Bio Qualität)
Satte Farben, herrliche Aromen und angenehme Wärme - die indische Küche spricht alle Sinne an. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, mild oder scharf: Diese Rezepte machen jeden glücklich. Die Speisen sind gut verdaulich durch die Zubereitung mit entsprechenden Gewürzen. Naan, eine indische Brotsorte wird zu allen warmen Speisen gegessen. Naan-Brot läßt sich ganz einfach selber herstellen und gibt der Speise eine besondere Note.
Wichtige Hinweise:
- Bitte Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
- Jede/-r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
- Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der vhs erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.
- Kosten für Lebensmittel sind im Kurspreis enthalten
| Dieser Kurs ist schon voll, Warteliste ist aber möglich! | |
| Kursnummer | 253-37448 |
| Kursort |
Konstanz; Gemeinschaftsschule Lotte-Eckener, Küche Zähringerplatz 1, 78467 Konstanz |
| Beginn | Sa., 20.12.25, 18.00 Uhr |
| Dauer | 1 Termin |
| Kursleitung |
Surinder Bahatyani
|
| Entgelt | 54,50 € |
| Bemerkungen | Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidbrett, Schürze, Behälter zum Mitnehmen der übrigen gekochten Speisen, Getränke |
Kurstermine 1
| Nr. | Datum | Ort |
|---|---|---|
|
Konstanz; Gemeinschaftsschule Lotte-Eckener, Küche Zähringerplatz 1, 78467 Konstanz |
Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.