Kursdetails
Kursdetails
Veranstaltung "Sushi für Einsteiger/-innen" (Nr. 261-37407) wurde in den Warenkorb gelegt.

Sushi für Einsteiger/-innen

Gemüse, Seetang, Fisch (z. B. Räucherlachs) und aromatischer Reis sind die Grundzutaten. Durch die Zugabe von hellem Reisessig, Salz und Zucker wird daraus Sushi - ein Stück Esskultur aus Japan. Augen und Gaumen werden verwöhnt. Gleichzeitig ist Sushi eine gesunde Delikatesse - bekömmlich, proteinreich, aber fettarm.


Wichtige Hinweise:


  • Bitte Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
  • Eine Sushi-Matte erhalten Sie im Kurs. Diese können Sie mit nach Hause nehmen.
  • Jede/-r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
  • Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der vhs erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nr. Datum Ort
Singen; vhs, E.7, Lehrküche
Theodor-Hanloser-Straße 19, 78224 Singen (Hohentwiel)

Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.

Warenkorb (1)