Logo
Gesundheit / Kursdetails

192-37449 Indische Küche mit Fleisch

Beginn 23.11.2019 , 18:00 - 22:00 Uhr 
Kursgebühr 26,00 € — + Lebensmittel
Dauer 1 Termin
Kursleitung Surinder Bahatyani
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Behälter, scharfes Messer, Getränke
Status fast ausgebucht
Kursinfo:


Die Kochkultur des indischen Subkontinents ist sehr vielsichtig und beeinflusst durch viele religiöse und weltliche Kulturen. Indisches Essen bedeutet aber nicht automatisch vegetarisches Essen. Es werden raffinierte Fleisch- und Fischgerichte in allen Variationen angeboten meist mit Lamm oder Geflügel.

Wichtige Hinweise:
- Bei allen Kochkursen werden die Lebensmittelkosten mit dem/r Kursleitenden direkt abgerechnet. Bringen Sie bitte Bargeld mit.
- Bitte Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
- Jede/r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
- Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der VHS erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.




Kursort

Konstanz; Theodor-Heuss-Realschule, Küche

Zähringerplatz 1
78467 Konstanz

Termine

Datum
23.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Konstanz; Theodor-Heuss-Realschule, Küche , Zähringerplatz 1
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag


Ihre Ansprechpartner


Sabine Vogel
Fachbereich: Gesundheit
Tel. 07531/5981-31
E-Mail schreiben

Uwe Donath
Fachbereich: Gesellschaft, Essen & Trinken, GTS
Tel. 07732/89348-61
E-Mail schreiben