/ Kursdetails
251-38306 Hopfen und Malz - Bierseminar für Genießer (Anfänger)
Bier - geschichtlich und kulinarisch
Beginn | Sa., 15.03.2025 , 13:00 - 16:00 Uhr |
Kursgebühr | 68,00 € — inklusive Bier und Imbiss |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Dirk Höchsmann
Maximilian Maas |
Status | Plätze frei |
Kursinfo:
Für all diejenigen, die es schon immer ganz genau wissen wollten und sich intensiver mit dem Thema Bier auseinandersetzen möchten, bieten wir ein spezielles Bierseminar an - und das geht so: Sie werden in einem kurzen, unterhaltsamen Vortrag vom Braumeister der Ruppaner-Brauerei in die Herstellung und die Geschichte des Bieres eingeführt. Im anschließenden kulinarischen Teil lernen Sie bei einer Bierverkostung, das fertige Bier mit all Ihren Sinnen zu erleben und die verschiedenen Sorten zu unterscheiden. Inklusive Bier und Vesper.
Konstanz; Brauerei Ruppaner, Hoheneggstr. 41-51
Termine
Datum
Sa., 15.03.2025
Uhrzeit
13:00 - 16:00 Uhr
Ort
Konstanz; Brauerei Ruppaner, Hoheneggstr. 41-51
Status
Legende
Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.
Z
Nachholtermin