/ Kursdetails

253-37002 Einkochen, haltbar machen

Beginn Fr., 19.09.2025 , 18:00 - 21:00 Uhr  
Kursgebühr 40,00 € — inkl. 15,00 € Lebensmittel
Dauer 1 Termin
Kursleitung Katharina Dietrich
Bemerkungen Schürze, Getränke, Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Reste

Pro Weck Glas 2,50€ (inklusive Deckel, Gummiring und Klammern) BITTE vor Ort bezahlen.
Status Plätze frei

Kursinfo:

Zur Erntezeit gibt es heimisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle - oft zu viel, um es frisch zu verzehren. Deshalb ist es sinnvoll, es haltbar zu machen und es später zu genießen. Vorteil gegenüber gekaufter Konservenkost: Die selbst gemachten Produkte sind frei von Zusatzstoffen und hatten nur kurze Transportwege.

Sie haben einen eigenen Garten und wollen Ihre Produkte einkochen und haltbar machen?

Sie essen gerne Marmelade,die gekaufte ist Ihnen aber zu süß? All das zeige ich Ihnen gerne.





Gaienhofen; Hermann-Hesse-Schule

Termine

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.