/ Kursdetails
253-37002 Einkochen, haltbar machen
Beginn | Fr., 19.09.2025 , 18:00 - 21:00 Uhr |
Kursgebühr | 40,00 € — inkl. 15,00 € Lebensmittel |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Katharina Dietrich
|
Bemerkungen | Schürze, Getränke, Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Behälter für Reste Pro Weck Glas 2,50€ (inklusive Deckel, Gummiring und Klammern) BITTE vor Ort bezahlen. |
Status | Plätze frei |
Kursinfo:
Zur Erntezeit gibt es heimisches Obst und Gemüse in Hülle und Fülle - oft zu viel, um es frisch zu verzehren. Deshalb ist es sinnvoll, es haltbar zu machen und es später zu genießen. Vorteil gegenüber gekaufter Konservenkost: Die selbst gemachten Produkte sind frei von Zusatzstoffen und hatten nur kurze Transportwege.
Sie haben einen eigenen Garten und wollen Ihre Produkte einkochen und haltbar machen?
Sie essen gerne Marmelade,die gekaufte ist Ihnen aber zu süß? All das zeige ich Ihnen gerne.
Kursort
Gaienhofen; Hermann-Hesse-Schule
Schulstraße 278343 Gaienhofen
Termine
Datum
Fr., 19.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Gaienhofen; Hermann-Hesse-Schule
, Schulstraße 2
Status
Legende
Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.
Z
Nachholtermin