Kursdetails
Kursdetails

Indische Küche mit und ohne Fleisch (Bio Qualität)

Satte Farben, herrliche Aromen und angenehme Wärme - die indische Küche spricht alle Sinne an. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, mild oder scharf: Diese Rezepte machen jeden glücklich. Die Speisen sind gut verdaulich durch die Zubereitung mit entsprechenden Gewürzen. Naan, eine indische Brotsorte wird zu allen warmen Speisen gegessen. Naan-Brot läßt sich ganz einfach selber herstellen und gibt der Speise eine besondere Note.



Wichtige Hinweise:


  • Bitte Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
  • Jede/-r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
  • Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der vhs erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.
  • Kosten für Lebensmittel sind im Kurspreis enthalten

Kurstermine 1

Übersicht über alle Kurstermine (1) mit Datum und Ort
Nr. Datum Ort
Konstanz; Gemeinschaftsschule Lotte-Eckener, Küche
Zähringerplatz 1, 78467 Konstanz

Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.

Warenkorb

Es befinden sich derzeit keine Kurse/Veranstaltungen in Ihrem Warenkorb.