/ Kursdetails
Veranstaltung "Aztekenküche heute - kulinarische Schätze aus Mexiko" (Nr. 253-37406) wurde in den Warenkorb gelegt.
253-37406 Aztekenküche heute - kulinarische Schätze aus Mexiko
| Beginn | Fr., 14.11.2025 , 17:00 - 21:30 Uhr | 
| Kursgebühr | 49,00 € — inkl. 15,00 € Lebensmittel | 
| Dauer | 1 Termin | 
| Kursleitung |   
  
		Lisbeth Ambrosio Straub
   | 
    
| Bemerkungen |   Bitte mitbringen: Getränke, Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Dosen oder Behälter für übrige Lebensmittel  | 
    
| Status | Anmeldung auf Warteliste | 
Kurshinweise:
Entdecken Sie die kulinarischen Schätze Mexikos! In unserem Kochkurs „Aztekenküche heute“ erleben Sie traditionelle Kochrezepte aus vorspanischer Zeit, vor allem von Tenochtitlans, dem heutigen Mexiko Stadt – unter anderem zubereitet mit Mais, Bohnen und Chili. Gemeinsam bereiten wir Speisen zu, die damals wie heute begeistern, und verbinden Geschichte mit Genuss.
Auch für Vegetarier geeignet.
Wichtige Hinweise:
- Bitte Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
 - Jede/-r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
 - Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der vhs erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.
 - Kosten für Lebensmittel sind im Kurspreis enthalten
 
Kursort
Singen; vhs, E.7, Lehrküche
Theodor-Hanloser-Straße 1978224 Singen (Hohentwiel)
Termine
Datum
  
    Fr., 14.11.2025
  
  Uhrzeit
   
    17:00 - 21:30 Uhr
  
  Ort
 
  
     Singen; vhs, E.7, Lehrküche
    
    , Theodor-Hanloser-Straße 19
    
  Status
  Legende
Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.
          Z
      
      Nachholtermin






