/ Kursdetails
252-37446 Indische Küche mit und ohne Fleisch(Bio Qualität)
Beginn | Sa., 24.05.2025 , 18:00 - 22:00 Uhr |
Kursgebühr | 33,50 € — Lebensmittelkosten werden von der Kursleiterin eingezogen. |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Surinder Bahatyani
|
Bemerkungen | Bitte mitbringen: scharfes Messer, Schneidbrett, Schürze, Behälter, Getränke |
Status | Anmeldung auf Warteliste |
Kurshinweise:
Satte Farben, herrliche Aromen und angenehme Wärme - die indische Küche spricht alle Sinne an. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, mild oder scharf: Diese Rezepte machen jeden glücklich. Die Speisen sind gut verdaulich durch die Zubereitung mit entsprechenden Gewürzen. Naan, eine indische Brotsorte wird zu allen warmen Speisen gegessen. Naan-Brot läßt sich ganz einfach selber herstellen und gibt der Speise eine besondere Note.
Wichtige Hinweise:
- Bitte Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
- Jede/-r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
- Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der vhs erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.
Kursort
Konstanz; Gemeinschaftsschule Lotte-Eckener, Küche
Zähringerplatz 178467 Konstanz
Termine
Datum
Sa., 24.05.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Konstanz; Gemeinschaftsschule Lotte-Eckener, Küche
, Zähringerplatz 1
Status
Legende
Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.
Z
Nachholtermin