Die Freie Kulturszene in Konstanz ist lebendig und offen für Neues - und zwar in allen Sparten - ob Bildende Kunst, Literatur, Tanz, Theater oder Musik. Sie finden alle Rubriken auf der Website vom "Kulturamt".

HABEMUS PAPAM! - Das vierte Jahr des Konstanzer Konziljubiläums erinnert als „Jahr der Religionen“ an die Wahl Papst Martin V. vor 600 Jahren im Konzilgebäude am Konstanzer Hafen. Zahlreiche Veranstaltungstipps finden Sie auf der Website von Konzilstadt Konstanz.

Die Stadtbiliothek Radolfzell bietet neben einer großen Auswahl an Büchern und Medien außerdem die Möglichkeit der Fern- und Onleihe, es können diverse Geräte wie Tablets, E-Book-Reader, Ting-Stifte und DVD-Player ausgeliehen werden oder Sie können einfach bei einem guten Kaffee den Seeblick im Dachgeschoss genießen. Infos und Wissenswertes finden Sie auf der Homepage unter Stadtbibliothek

Jährlich wechselnde Sonderausstellungen und ein reichhaltiges museumspädagogisches Programm erwartet Sie im Stadtmuseum.

Das Stadtmuseum Stockach präsentiert sich seit 2003 in den beiden Dachgeschossen des Alten Forstamtes. In einer Dauerausstellung können Sie sich über die Stadtgeschichte Stockachs informieren. Ein weiterer Ausstellungsteil widmet sich den faszinierenden "Zizenhausener Terrakotten". Darüber hinaus werden wechselnde Sonderausstellungen gezeigt. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website vom Stadtmuseum Stockach

Die Singener Vortragsgemeinschaft "WissensWert" ist ein Zusammenschluss von Körperschaften, Verbänden, Vereinen und Unternehmen, zu deren Aufgabenbereich kulturelle und wissenschaftliche Bildung zählt. Das Jahresprogramm mit  Vortrags- und Diskussionsveranstaltungen finden sie unter WissensWert.

Herzlich willkommen auf der Website von CompuRama-Radolfzell e.V.