Logo
Vorträge / Kursdetails

192-37101 Whisky, Kilt und Dudelsack: Schottischer Abend Schottisches Buffet, Whiskyprobe und Musik

Beginn 11.01.2020 , 18:30 - 23:00 Uhr 
Kursgebühr 76,00 € — inkl. Whisky, 4-Gänge-Menü, Wasser und Kaffee
Dauer 1 Termin
Kursleitung Bernhard Weber
Henning Schumm
Status fast ausgebucht
Kursinfo:


Unternehmen Sie mit uns eine ganz besondere Reise nach Schottland. Bernhard Weber, erfahrener Whiskyexperte und Malt-Ambassador degustiert mit Ihnen sechs hochwertige Single Malt Whiskys aus kleinen, exklusiven Destillerien, die nur geringe Jahresmengen produzieren und Single Cask Abfüllungen unabhängiger Abfüller, deren Fässer nur wenige Flaschen ergeben. Dazu wird Sie Anselm Venedey mit seinem Team mit schottischen Spezialitäten aus der Küche verwöhnen. Unser Bagpiper Henning Schumm empfängt Sie ab 19.00 Uhr mit seinen schottischen Weisen und begleitet Sie durch den Abend. Für jeden männlichen Gast mit Kilt gibt es eine Überraschung! Für Fortschrittene Whiskygenießer. Auch für Einsteiger geeignet.

Da das Menü vorbestellt wird, müssen wir bei kurzfristiger Abmeldung (5 Tage oder weniger vor der Veranstaltung) den vollen Preis berechnen!

Preis inkl. Whisky, 4-Gänge-Menü, Wasser und Kaffee




Konstanz; vhs, Wolkensteinsaal

Termine

Datum
11.01.2020
Uhrzeit
18:30 - 23:00 Uhr
Ort
Konstanz; vhs, Wolkensteinsaal
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag


Ihre Ansprechpartner


Dr. Dorothee Jacobs-Krahnen
Tel. 7531/5981-27
E-Mail schreiben

Uwe Donath
Fachbereich: Gesellschaft, Essen & Trinken, GTS
Tel. 07732/89348-61
E-Mail schreiben