/ Kursdetails

211-10616 Annette Fahrner: Reizende Zutaten - Allergene in Lebensmitteln

Beginn 02.02.2021 , 19:00 - 20:30 Uhr 
Kursgebühr 7,00 € — Schüler/-innen und Studierende mit Ausweis und mit vhs-Vortragskarte frei.
Kein Bankeinzug bei Anmeldung über die Homepage, nur Abendkasse!
Dauer 1 Termin
Kursleitung Annette Fahrner
Status Plätze frei
Kursinfo:

Allergene sind in aller Munde. Glutenfreies Brot, lactosefreie Milch und Bouillon ohne Sellerie. Im Vortrag wird der Unterschied zwischen Allergie, Intoleranz und Unverträglichkeit dargestellt. Welche Allergene müssen in Deutschland wie gekennzeichnet werden. Ist glutenfreie Ernährung gesünder? Also alles rund um allergene Zutaten.

Nur mit Anmeldung bis 26.01.21




Kursort

Singen; vhs, Raum O.6

Theodor-Hanloser-Straße 19
78224 Singen

Termine

Datum
02.02.2021
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Singen; vhs, Raum O.6 , Theodor-Hanloser-Straße 19
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag