/ Kursdetails
211-10616 Annette Fahrner: Reizende Zutaten - Allergene in Lebensmitteln
Beginn | 02.02.2021 , 19:00 - 20:30 Uhr |
Kursgebühr | 7,00 €
— Schüler/-innen und Studierende mit Ausweis und mit vhs-Vortragskarte frei. Kein Bankeinzug bei Anmeldung über die Homepage, nur Abendkasse! |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Annette Fahrner
|
Status | Plätze frei |
Allergene sind in aller Munde. Glutenfreies Brot, lactosefreie Milch und Bouillon ohne Sellerie. Im Vortrag wird der Unterschied zwischen Allergie, Intoleranz und Unverträglichkeit dargestellt. Welche Allergene müssen in Deutschland wie gekennzeichnet werden. Ist glutenfreie Ernährung gesünder? Also alles rund um allergene Zutaten.
Nur mit Anmeldung bis 26.01.21
Kursort
Singen; vhs, Raum O.6
Theodor-Hanloser-Straße 1978224 Singen
Termine
Datum
02.02.2021
Uhrzeit
19:00 - 20:30 Uhr
Ort
Singen; vhs, Raum O.6
, Theodor-Hanloser-Straße 19
Status
Legende
Z
Zusätzlicher Kurstag