/ Kursdetails

212-37494F Verwegen vegan kochen

Beginn 15.04.2021 , 18:00 - 19:30 Uhr 
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Christin Maiwald
Volkshochschule
Status

Kurshinweise:

Wir kochen zusammen aus frischen, saisonalen und rein pflanzlichen Zutaten ein leckeres und gesundes Gericht, das alltagstauglich und trotzdem raffiniert ist.
Dabei soll weitestgehend auf hochverarbeitete Fertigprodukte verzichtet werden.
Egal, ob Ihr schon lange vegan lebt und neue Inspirationen sucht oder euer kulinarisches Spektrum erweitern möchtet, wir zeigen, dass vegane Ernährung keine Einschränkung sondern eine Bereicherung des Speiseplans ist.

Die Reiseleiterin an diesem Abend ist Christin Maiwald, Küchenchefin des süß&salzig aus Leipzig.



Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Kurs weiterempfehlen

zoom

Termine

Datum
15.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
zoom
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag