/ Kursdetails

212-37494E Bayerische Mehlspeisen aus Kartoffelteig Fingernudeln und Flammkuchen mit Räucherlachs

Beginn 08.04.2021 , 18:00 - 19:30 Uhr 
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Bianca Zeitlhöfler
Status

Kurshinweise:

Auf unserer „kulinarischen Genuss-Reise“ begeben wir uns nach Bayern (genauer:
Niederbayern) und verwöhnen uns mit sogenannten „Mehlspeisen“ (also sättigende, ohne
Fleisch hergestellte Gerichte) aus Kartoffelteig, die leicht mitgekocht werden können!
Kartoffelteig ist sehr vielfältig und gar nicht so schwer selbst herzustellen – gemeinsam mit
Bianca Zeitlhöfler wird neben „klassischen“ Fingernudeln (die statt mit Apfelkompott auch
mit Sauerkraut gut schmecken) auch ein (zugegeben nicht so typisch bayerischer)
Flammkuchen mit Räucherlachs zubereitet...
Mit der Anmeldebestätigung erhalten Sie neben dem Zugangsdaten auch gleich
Informationen zu den benötigten Küchenutensilien und eine Einkaufsliste mit den nötigen
Zutaten.
Bitte beachten Sie, dass einige Vorbereitungen bereits am Vortag bzw. spätestens am
Vormittag (Kartoffeln kochen) bzw. vor der Veranstaltung erledigt werden müssen, damit
Sie dann in Ruhe mit-kochen können und anschließend auch gemütlich mit-essen & mitgenießen können!
Alle Online-Kochkurse dieser Reihe laden zum gemeinsamen Kochen und Essen ein –
eine Anmeldung gilt selbstverständlich ggf. für die ganze Familie.
Ab 17:30 Uhr können wir uns schon virtuell in der Küche treffen und uns kennenlernen,
bevor es um 18 Uhr konzentriert ans Kochen geht.



Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Kurs weiterempfehlen

zoom

Termine

Datum
08.04.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
zoom
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag