Logo
Gesundheit / Kursdetails

192-37714 Vollkornbäckerei und Streicheleinheiten

Beginn 19.11.2019 , 18:00 - 22:00 Uhr 
Kursgebühr 39,00 € — inkl. 13,00 € für Lebensmittel
Dauer 1 Termin
Kursleitung Hanna Blohm
Bemerkungen Bitte mitbringen: Behälter für Kostproben, Geschirrtuch, Schürze
Status Plätze frei
Kursinfo:

Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack von echtem Vollkornbrot aus frisch gemahlenem Korn. Selbstgebackenes Brot ist ein richtiger Genuss und die Zubereitung gar nicht schwierig. Werden Sie zum „Eigenbrötler“ und backen Brot und Brötchen in Zukunft selbst, ganz ohne Zusatzstoffe und Backmischungen. Sie stellen echte Vollkornbrote wie Mehrkornbrot, Dinkel-Buchweizenbrot oder Sonnenblumenbrot her. Auch Brötchen, Knäckebrot und Dinkelstangen werden gebacken. Passende Aufstriche, pikant und süß, dürfen nicht fehlen und werden ebenfalls frisch zubereitet. Lassen Sie sich überraschen wie schnell und unkompliziert das geht.




Kursort

Singen; vhs, E.7, Lehrküche

Theodor-Hanloser-Straße 19
78224 Singen

Termine

Datum
19.11.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Singen; vhs, E.7, Lehrküche , Theodor-Hanloser-Straße 19
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag


Ihre Ansprechpartner


Sabine Vogel
Fachbereich: Gesundheit
Tel. 07531/5981-31
E-Mail schreiben

Uwe Donath
Fachbereich: Gesellschaft, Essen & Trinken, GTS
Tel. 07732/89348-61
E-Mail schreiben