/ Kursdetails

202-37448 Indische Küche mit und ohne Fleisch (Bio-Fleisch)

Beginn 19.12.2020 , 18:00 - 22:00 Uhr 
Kursgebühr 26,00 € — + Lebensmittel
Dauer 1 Termin
Kursleitung Surinder Bahatyani
Bemerkungen Bitte mitbringen: Schürze, Behälter, scharfes Messer, Getränke
Status Plätze frei
Kursinfo:

Naan, eine indische Brotsorte wird zu allen warmen Speisen gegessen. Naan-Brot läßt sich ganz einfach selber herstellen und gibt der Speise eine besondere Note. Satte Farben, herrliche Aromen und angenehme Wärme - die indische Küche spricht alle Sinne an. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, mild oder scharf: Diese Rezepte machen jeden glücklich. Die Speisen sind gut verdaulich durch die Zubereitung mit entsprechenden Gewürzen.

Wichtige Hinweise:
- Bei allen Kochkursen werden die Lebensmittelkosten mit dem/r Kursleitenden direkt abgerechnet. Bringen Sie bitte Bargeld mit.
- Bitte Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
- Jede/r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
- Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der VHS erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.




Kursort

Konstanz; Theodor-Heuss-Realschule, Küche

Zähringerplatz 1
78467 Konstanz

Termine

Datum
19.12.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Konstanz; Theodor-Heuss-Realschule, Küche , Zähringerplatz 1
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag