/ Kursdetails

212-37494J FOOD FOR FUTURE - Warum Kreativität gut fürs Klima ist

Beginn 26.05.2021 , 18:00 - 19:30 Uhr 
Kursgebühr 12,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Luka Lübke
Status

Kurshinweise:

Alle reden über Quinoa und Goji-Beeren. Aber gibt es nicht auch heimische Lebensmittel, die dasselbe können, wenn nicht mehr? Was ist mit Hirse, Leinsaat, Hanf und Holunder? Wie koche ich kreativ und nachhaltig im Sinne von Slow Food? Mit wenig Müll und wenig Co2? Ohne klassische Rezepte und erhobenen Zeigefinger, sondern kreativ, regional und produktorientiert – so macht Kochen Spaß! In Kooperation mit Slow Food Chef Alliance Deutschland



Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Kurs weiterempfehlen


Termine

Datum
26.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
zoom
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag