Logo
Gesundheit / Kursdetails

192-37405 Asiatische Küche - Neue Rezepte

Beginn 21.11.2019 , 17:30 - 21:30 Uhr 
Kursgebühr 41,00 € — inkl. 15,00 € für Lebensmittelkosten
Dauer 1 Termin
Kursleitung Jane Lim
Bemerkungen Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, scharfes Messer, Behälter für Kostproben
Status Anmeldung auf Warteliste
Kurshinweise:

Die asiatische Küche ist sehr vielfältig und verschieden, besonders in der Verwendung von Zutaten und der Speisenzubereitung. Dieser Kurs gibt einen Einblick in die verschiedenen asiatischen Küchen, insbesondere in die Küche von Südostasien und Ostasien. Die Grundlage der asiatischen Küche bildet Reis, gekocht wird häufig mit Kokosmilch und vielen Gewürzen. Die Schärfe der Gerichte ist regional unterschiedlich, wobei häufig die Chilisoße gesondert gereicht wird.

Wichtige Hinweise:

- Bitte Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
- Jede/r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
- Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 1 Woche vor Kursbeginn bei der VHS erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.



Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kurs weiterempfehlen

Kursort

Konstanz; Theodor-Heuss-Realschule, Küche

Zähringerplatz 1
78467 Konstanz

Termine

Datum
21.11.2019
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Konstanz; Theodor-Heuss-Realschule, Küche , Zähringerplatz 1
Status


Legende


Z

Zusätzlicher Kurstag


Ihre Ansprechpartner


Sabine Vogel
Fachbereich: Gesundheit
Tel. 07531/5981-31
E-Mail schreiben

Uwe Donath
Fachbereich: Gesellschaft, Essen & Trinken, GTS
Tel. 07732/89348-61
E-Mail schreiben