/ Kursdetails
251-37403 Sushi für Einsteiger/-innen
Beginn | 01.03.2025 , 18:00 - 21:30 Uhr |
Kursgebühr | 41,50 € — inkl. 12,00 € Lebensmittel + Sushi-Matte |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Horst Brockmann
|
Bemerkungen | Getränke, Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch |
Status | Plätze frei |
Kursinfo:
Gemüse, Seetang, Fisch (z. B. Räucherlachs) und aromatischer Reis sind die Grundzutaten. Durch die Zugabe von hellem Reisessig, Salz und Zucker wird daraus Sushi - ein Stück Esskultur aus Japan. Augen und Gaumen werden verwöhnt. Gleichzeitig ist Sushi eine gesunde Delikatesse - bekömmlich, proteinreich, aber fettarm.
Wichtige Hinweise:
- Bitte Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
- Jede/-r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
- Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der vhs erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.
Kursort
Singen; vhs, E.7, Lehrküche
Theodor-Hanloser-Straße 1978224 Singen (Hohentwiel)
Termine
Datum
01.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Singen; vhs, E.7, Lehrküche
, Theodor-Hanloser-Straße 19
Status
Legende
Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.
Z
Nachholtermin