/ Kursdetails

251-37403 Sushi für Einsteiger/-innen

Beginn 01.03.2025 , 18:00 - 21:30 Uhr  
Kursgebühr 41,50 € — inkl. 12,00 € Lebensmittel + Sushi-Matte
Dauer 1 Termin
Kursleitung Horst Brockmann
Bemerkungen Getränke, Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch
Status Plätze frei

Kursinfo:

Gemüse, Seetang, Fisch (z. B. Räucherlachs) und aromatischer Reis sind die Grundzutaten. Durch die Zugabe von hellem Reisessig, Salz und Zucker wird daraus Sushi - ein Stück Esskultur aus Japan. Augen und Gaumen werden verwöhnt. Gleichzeitig ist Sushi eine gesunde Delikatesse - bekömmlich, proteinreich, aber fettarm.


Wichtige Hinweise:


  • Bitte Schneidbrett, scharfes Messer, Geschirrtuch, Topflappen, Schürze, Getränk (Mineralwasser) und Behälter zum Mitnehmen von Kostproben mitbringen.
  • Jede/-r Teilnehmende ist dafür verantwortlich, dass nach Beendigung des Kurses die Küche im gleichen Zustand verlassen wird und jeder Gegenstand wieder am gleichen Ort liegt wie vor Beginn des Kurses.
  • Eine Abmeldung von Kochkursen muss bis 7 Werktage vor Kursbeginn bei der vhs erfolgt sein, da ansonsten zu den Gebühren die anteiligen Lebensmittelkosten berechnet werden müssen.




Kursort

Singen; vhs, E.7, Lehrküche

Theodor-Hanloser-Straße 19
78224 Singen (Hohentwiel)

Termine

Datum
01.03.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Singen; vhs, E.7, Lehrküche , Theodor-Hanloser-Straße 19
Status


Legende

Bitte kontrollieren Sie regelmäßig die Terminplanung auf dieser Seite. Sollten sich Termine verschieben, aktualisiert sich diese Liste automatisch.


Z

Nachholtermin